Fremont Brewing은 그들의 고향과 역사에 대한 그들의 사랑뿐만 아니라 가능한 한 최고의 현지 재료(가능한 경우 유기농)로 만든 맥주가 미래의 물결이 아니라 맥주 역사의 관문임을 증명하려는 열망에서 탄생했습니다. 대불황 속에서 양조장을 시작하는 것은 분명히 열정의 행위인데요. 시애틀에서 가장 유명한 양조장이 된 그들의 대표 맥주이기도 한 배럴 에이지드 다크스타는 언탭에서도 4.3이상의 높은 포인트를 받고 많은 사랑을 받는 맥주입니다.
변함없는 가치의 임페리얼 스타우트
다크스타는 초콜릿 맥아로 양조된 임페리얼 오트 스타우트로 로스트된 초콜릿과 오트밀의 부드러움이 함께 입안에서 소용돌이 치는데요.
이러한 맥주를 7~12년 켄터키 버번 배럴에서 8개월, 12개월, 18개월, 24개월 숙성하여 블렌딩을 통해 탄생하는 맥주입니다. 8%였던 원주가 배럴 에이징을 통해 더욱 강력하고 풍부한 아로마를 갖게 되는데요.
단순히 배럴 에이징만을 하는것이 아니라 각각 배럴에이징을 하고 블렌딩을 통해 부족하거나 비는 맛 없이 꽉 찬 느낌의 마우스필과 아로마를 느낄 수 있는 최상급 맥주라고 할 수 있습니다.
또한 2023 World Beer Championship에서 Barrel Aged Imperial Stout 부문에서 플래티넘을 수상했을정도로 아주 훌륭한 배럴 임스입니다.
Barrel Aged Imperial Stout, ABV 14.8%, IBU 50
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